데이터 삭제

최종 업데이트: 2026-10-25

이 페이지는 Hugbie 데이터를 삭제하는 방법을 설명해요. Hugbie에는 계정이 없고 데이터는 당신의 휴대폰에 저장되기 때문에, 삭제는 직접 해요. 이 페이지를 읽는 데 로그인은 필요 없어요.

앱

Hugbie, Better Life With Apps에서 배포해요.

데이터 삭제 방법

  1. Hugbie을(를) 열고 설정으로 가세요.
  2. 다시 시작하는 중 그룹에서 해안에서 다시 시작을 선택하고 지우고 처음부터 시작을 확인하세요. 이 휴대폰의 친구, 목표, 발견, 메모가 지워지고 이야기가 처음부터 다시 시작돼요.
  3. 앱에 남은 파일까지 지우려면 휴대폰에서 앱을 삭제하세요.

먼저 사본을 남겨 두고 싶다면, 지우기 전에 설정에서 백업을 내보내세요.

삭제되는 것

우리는 이 데이터의 사본을 갖고 있지 않아서, 우리 쪽에서 지울 것이 없어요.

남는 것

구독은 휴대폰에 있는 데이터에 포함되지 않아요. Apple App Store에 있어요. 앱을 삭제해도 구독은 해지되지 않고 환불도 이루어지지 않아요. 이용약관에 설명된 대로 Apple 계정의 구독 설정에서 해지하세요.

그 밖의 개인정보 요청

우리가 보유한 당신에 관한 정보의 열람, 정정, 이동을 요청할 수도 있어요. privacy@blwapps.com로 메일을 보내 주세요. 무엇을 왜 보유하는지는 개인정보 처리방침에서 설명해요.

문의

삭제 및 개인정보 요청: privacy@blwapps.com
일반 지원: support@blwapps.com