刪除你的資料

最後更新: 2026-10-25

本頁說明如何刪除你的 Hugbie 資料。Hugbie 沒有帳號:你的資料儲存在你自己的手機上,所以由你自己刪除。閱讀本頁不需要登入。

App

Hugbie,由 Better Life With Apps 發行。

如何刪除你的資料

  1. 開啟 Hugbie,進入設定。
  2. 在重新開始群組中,選擇從海岸重新開始,並確認清除並重新開始。這支手機上的朋友、目標、發現和筆記會被清除,故事重新開始。
  3. 如果還想移除 App 剩餘的檔案,請從手機上刪除 App。

如果想先留一份副本,請在清除前於設定中匯出備份。

會刪除什麼

我們不持有這些資料的副本,所以我們這邊沒有需要刪除的內容。

會保留什麼

你的訂閱不屬於手機上的資料,它由 Apple App Store 管理。刪除 App 不會取消訂閱,也不會產生退款;請依使用條款中的說明,在你的 Apple 帳號訂閱設定中取消。

其他隱私請求

你也可以要求存取、更正或移轉我們持有的任何關於你的資訊。請寫信到 privacy@blwapps.com。隱私權政策說明了我們持有什麼以及為什麼。

聯絡我們

刪除和隱私請求:privacy@blwapps.com
一般支援:support@blwapps.com